学校評価について検討会を開きました。

小グループに分かれ、アンケート結果を分析します。

神田小学校をより良くするために必要なものは何か、考えました。

1月10日(水)、学校評価アンケートの結果を分析しました。

保護者の皆様、全校児童からの様々な意見に目を通し、「成果とその要因」「課題と解決のための手立て」という視点で検討しました。「すべては神田の子の希望をはぐくむために」という学校経営方針のもと、子どもたちのためにさらに頑張っていこう!という意欲を高めつつ、具体的に何をするかを考える非常に有意義な時間となりました。

また、お褒めの言葉や激励の言葉をたくさんいただき、教職員一同本当に胸が熱くなりました。改めて調査へのご協力に感謝申し上げます。形だけの調査にならぬよう、今回の結果を必ず今後の学校運営に生かしてまいります。引き続き、本校の教育活動へのご理解とご協力をお願いいたします。

• 2024年01月12日 08:43